Приключения Кота Леопольда все серии

Приключения Кота Леопольда

Забавный, очень добрый, трогательный и милый кот Леопольд полюбился всем зрителям ещё с советских времён. Этот мультфильм, как ни один другой, учит нас доброте. Все вы помните, как добрый кот, несмотря на все проказы мышей, не может на них совершенно злиться, он настолько добрый, что готов даже спасать своих обидчиков и помогать им. Мультик создавался с 1975 года по 1993 год. Не во всех сериях мультфильма мультипликация рисованная, так как в самом начале создания мультика такая технология ещё не использовалась.

Кот всегда призывает мышей жить дружно, но они совершенно не способны на добрые поступки и считают кота просто слабым и трусливым. Интеллигентный кот в одном из эпизодов так пострадал от мышей, что даже попросил доктора назначить ему озверин. Такого мыши никак не ожидали, они готовы были утихомириться. Но добрый Леопольд долго не мог злиться, ведь ему чужда любая злоба, мстительность и желание навредить.

В каждой новой серии всё начинается сначала, просившие прощение мыши стараются коту испортить жизнь, их раздражает его беззаботность, благоразумность и размеренный уклад жизни. Только вот, Леопольду всё ни по чём, он не страдает от пакостей, страдают от них сами мыши.

Смотреть все серии мультфильма «Приключения Кота Леопольда» на Мульт ТВ: https://mult.tv/priklyucheniya-kota-leopolda

Месть кота Леопольда

Месть кота Леопольда

На самом деле именно мыши не дают бедному Леопольду ни спать, ни есть, ни отдыхать. «И когда посадим в лужу мы кота, вот тогда мы скажем дружно – Кры-со-та!» Вот зловредные! Сидит себе Леопольд в своей уютной квартире, в кресле-качалке, мирно слушает полонез Огинского…

«Выходи, подлый трус!» - слышится из-за окна. Ну и обнаглели мыши! Ударили Леопольда шваброй по голове, поймали его в капкан, а в довершении всего этого беспредела связали бантиком его усы и сфотографировались с «поверженным» котом на память! Ну как это терпеть, скажите на милость!? «Доктор, доктор!» «Дышите-не дышите!» «На что жалуетесь?» «На мышей…» «Мышите-не мышите! Вы слишком добрый, вам нужно рассердиться!» «Я не умею, доктор…» Ничего, приняв «Озверин», – кто хочешь рассердится! Ну, мыши, держитесь, ведь сейчас с вами будет иметь дело не Леопольд, а «леопард»!

Леопольд и золотая рыбка

Леопольд и золотая рыбка

Весь день сидит Леопольд «на крутом бережку», рыбку ловит. И так хорошо ему – и солнышко золотое ласково жмурится, и речка синяя весело плещется. Красота! И вот попалась Леопольду на крючок Золотая Рыбка, которая, конечно же, за свое спасение предложила коту: «Что хочешь – для тебя сделаю!». Но Леопольд совсем не обычный кот. Мало того, что он очень добрый, так еще и совершенно некорыстный… «Ничего мне от тебя не надо… Плыви!» - и выпустил Рыбку.

А мыши – тут как тут! Попробовали было они напакостить Леопольду, пока тот рыбу удил, да только крючок на его удочке оборвали, тогда как сами – в воду попадали и, уж конечно, решили отмстить! И тут очень «кстати» преисполненным гневом мышам попалась та самая Золотая Рыбка, только что выпущенная Леопольдом. Естественно, Рыбка, согласно «инструкции», пообещала и мышам – «что хотят для них сделать».

Ну, уж мыши-то расстарались: попросились стать сильными, страшными, огромными, как две горы! Да чтобы оба летали! И не падали! «Берегись, Леопольд! Растопчем! Загрызем! Заклюем! Ну, ну, давайте смотреть онлайн эту «мышепревращательную» серию! Узнаем заодно, что бывает, если злоупотребить добротой Золотой Рыбки!

Прогулка кота Леопольда

Прогулка кота Леопольда

Словом – «хвост – за хвост, глаз – за глаз!». Никуда ты, Леопольд, не уйдешь от нас! Ну, если смотреть онлайн эту серию до конца, то все окажется вовсе не так, как задумали мыши.

А пока… Леопольд беспечно и радостно едет на велосипеде по шоссе. Велопрогулка у него. А мыши тем временем завели страшно кипучую деятельность – готовят коту хитроумные ловушки. Ох, и серьезные спецоперации провернули зловредные грызуны. И все для Леопольда «стараются». То на тринадцатом километре выложили дорогу толстым слоем кнопок остриями вверх, то машинного масла большую лужу разлили... И если с копками им «помог» справиться трактор с гусеницами и прицепом, то масло Серый с Белым разлили, как оказалось, исключительно для себя, любимых! Не рой другому яму – сам в нее попадешь! То-то же…

День рождения кота Леопольда

День рождения кота Леопольда

Да, воистину терпению кота Леопольда можно позавидовать. В этот раз безгранично наглые и вредные мыши посягнули на «святое»: испортили Леопольду День рождения. И еще как! Сначала они сожгли в духовке праздничный торт, который с любовью приготовил Леопольд. «Ай-яй-яй!» - горестно произнес огорченный именинник…

Потом зловредная бело-серая парочка перевязала ленточкой «праздничный» кирпич и положила его на стол, привязав к вазе с водой. Правда, эта проделка не обошла стороной самих горе-пакостников: Леопольд погладил утюгом мокрый ковер, под который Митя и Мотя спрятались в радостном ожидании неприятностей, приготовленных для именинника! Раскаленные и злые, мыши ринулись на дальнейшие «подвиги»! Как они только не исхитряются, чтобы «подлый трус» надолго запомнил свой День рождения! Но Леопольд, как всегда, на высоте и по традиции говорит: «Ребята, давайте жить дружно!».

Лето кота Леопольда

Лето кота Леопольда

Какой все-таки замечательный характер у кота Леопольда! Он очень добрый, очень терпеливый и во всем – даже в самых досадных неприятностях – умеет увидеть что-то хорошее и сделать так, чтобы это хорошее стало приносить пользу! Вот, кажется, нет уже никакого терпения на этих препротивных мышей! А Леопольд знай себе напевает: «Неприятность эту мы переживем!».

А неприятностей в этот пригожий летний денек мыши доставили своему «обожаемому» коту, мирно отдыхающему в своем дачном домике, немерено! Не успел Леопольд выйти утром во двор – солнышку порадоваться, как увидел, что вся стена исписана вредным мышиным почерком! Обидно, досадно, но не страшно! Раз-два и закрасим краской! Но что такое? Кисточка «насмерть» прилипла к стене! Ну конечно, это снова мышиные проделки! Ничего, ручку отпилим – а из ворса птичкам гнездышко сделаем! Молодец Леопольд – позитивный кот, созидательный!

Так что несносная хулиганская парочка, несмотря на все свои отчаянные попытки «достать» доброго, благородного и остроумного Леопольда, осталась с носом! Прости нас, Леопольдушка! Вот если бы невоспитанные мыши хоть разок увидели бы себя со стороны, глядишь, и встали бы на путь исправления!

Кот Леопольд во сне и наяву

Кот Леопольд во сне и наяву

Их, до чего ж «достали» противные мыши нашего друга Леопольда! Стали являться ему не только наяву, но и во сне! Уж и на лодке в жаркий летний день ему спокойно не прокатиться! И на пляже не полежать, не позагорать спокойно, не подремать безмятежно…

При чем здесь мыши, спрашивается? А при том, что сначала неуемная парочка притворилась «акулой» и жутко испугала Леопольда, который, между прочим, отнюдь не трус! Ну, а потом явилась ему в страшном сне…

Начитался Леопольдушка книжку про робинзона Крузо, задремал на пляже. И «очнулся» на необитаемом острове! Во все стороны горизонта – безбрежный океан! Но вот удача – показался корабль! Но вот беда – это пираты! Серый и Белый! «Сейчас, должно быть, будут убивать!». Но не таков наш Леопольд, чтоб вот так просто сдаться! Хотите узнать, чем закончилась эта сногсшибательная серия? Давайте смотреть онлайн качественные мультики прямо сейчас на Мульт ТВ.

Интервью с котом Леопольдом

Интервью с котом Леопольдом

Эта серия мультфильма - необычная! В ней не будет ни погонь, ни мышиных проделок, ни достойного отпора, который неизменно дает кот Леопольд своим вечным «двигателям» - Белому и Серому.

В этом эпизоде Леопольд дает интервью! Ведь ему, с его жизненным опытом, талантом и безграничным обаянием есть, что сказать миру! Пожелать всем нам счастья и, конечно, напомнить о главном: «Ребята, давайте жить дружно!».

Поликлиника кота Леопольда

Поликлиника кота Леопольда

Кто бы мог подумать! У кота Леопольда – такого здорового, обаятельного и привлекательного с виду кота - «кошмар верхних дыхательных путей», да еще и дальнорукость с близоглазостью!

Вот и ходи после таких диагнозов в поликлинику… Ну, это, как вы понимаете, мышиные проделки! Леопольд, как и всякий добропорядочный кот, заботится о своем здоровье, поэтому обязательно, в положенное время приходит в поликлинику на медосмотр. Но мыши и тут не оставили его в покое! И на рентген вместе с Леопольдом залезли (А это что? А это мы – мы-ши-цы!), и в кабинете лечебной физкультуры «здорово» позанимались, и очень, очень хотели вонзить шприц с хлороформом в мягкое Леопольдово место! В общем, нагородили таких дел, каких поликлиника доселе не видывала!

Автомобиль кота Леопольда

Автомобиль кота Леопольда

Кот Леопольд действительно очень талантливый! Автомобиль самостоятельно собрать – пожалуйста! Пейзаж нарисовать – со всем нашим удовольствием…

Автомобиль с номерным знаком ЛЕО 19-87 у Леопольда и вправду получился во всех отношениях замечательный! И вот, поработав в гараже на славу, кот собрался выехать на природу, чтобы заняться художественным творчеством – в тишине и покое, под птичий щебет и ласковым солнышком.

Ну кто бы сомневался, что спокойно совершить задуманное Леопольду не позволят один Серый, другой Белый – «два веселых гуся» ээээ… то есть «мыши»! Уж как они в этот раз ни исхитрялись, чтобы жизнь Леопольду медом не казалась! Такие экстремальные гонки устроили, что дух захватило!

Но находчивый и неунывающий Леопольд, как всегда – великолепно проучил горе-угонщиков, в очередной раз искренне раскаявшихся в своем недостойном поведении. Ах, ребята, ну давайте уже, наконец, жить дружно!